Gewürzmilch

Eine leckere Gewürzmilch als warme Zwischenmahlzeit..

Für eine Tasse benötigt man:
1/4 ltr Sojamilch
1 TL Mandelmus mit folgenden Gewürzen vermischen, Menge je nach Geschmack:

Frischer Ingwer entgiftend
Bio Kardamom, grün stimmungsaufhellend
Bio Kurkuma (Gelbwurzpulver) entzündungshemmend

Die Zutaten zusammen aufkochen und warm trinken.

2 Kommentare

    • Ute auf 16. September 2015 bei 10:18
      Autor

    Moin Beate,

    30-60g Mandelmus täglich reichen 😉 Hier erfährst Du noch etwas über Nüsse im Allgemeinen und die Mandel im Besonderen http://www.arthrose-blog.de/nusse/
    Wie gesagt: BIO-Ceylon-Zimt nehmen!

    Viele Grüße
    Ute

    • Beate auf 16. September 2015 bei 08:56

    Guten Morgen Ute,

    die Gewürzmilch klingt wirklich sehr lecker! Ich kann mir auch gut vorstellen, da mit verschiedenen Gewürzen herum zu experimentieren und verschiedene Versionen kreieren! Mit Zimt kann ich mir die Milch nämlich gerade jetzt, wo es in die kalte Jahreszeit hinein geht, zum Beispiel auch sehr gut vorstellen! Ich glaube, ich muss später Sojamilch und Mandelmus kaufen gehen. 😉

    Lieber Gruß
    Beate

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